Sparten

Luftpistolensparte

Luftpistole

Die Luftpistolensparte wird von Robert und Dirk geleitet. Hier werden neben dem Schießen auch Pläne geschmiedet und verrückte Dinge ausgeheckt. Ob es mal eine Fahrradtour ist oder es wird einfach mal zum Bundesstützpunkt zum Schießen gefahren, um danach eine leckere Currywurst zu essen.

Jugend2014

Unsere Jugendabteilung wird von "*" geleitet und sehr stark unterstützt
von Michael . Die beiden lassen sich immer etwas Interessantes für die Kinder einfallen, ob es Faschingspartys sind oder auch mal ein Ausflug zum Zoo. Beim Schießen werden die beiden noch von Robert unterstützt, der die Luftpistolensparte übernimmt.

Luftgewehrsparte

Luftgewehr
Die Luftgewehrabteilung ist ganz in der Hand von Marion und Petra. Die beiden
kümmern sich um unsere Gewehrschützen und auch um so manches Turnier,
das hier veranstaltet wird.

Damenabteilung

Damenfahrt08

Unsere Damenabteilung, die gute Seele des Vereins. Immer bedacht uns gut zu versorgen und sich im Hintergrund um die Verpflegung zu kümmer, dass es uns an nichts fehlt.